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7月のレッスン

本格的な梅雨に入りムシムシする毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?

7月ともなるとさらに気温も上がって、食欲も落ち気味になりますね。
のど越しも爽やか、だけど濃厚で贅沢なデザートをつくりませんか?

パッションフルーツの涼やかなゼリーの中に、完熟アップルマンゴーをふんだんに閉じ込めました。
カットする楽しみも味わえる豪華なテリーヌ型で作るから、器に入ったゼリーとはひと味違うんです♪♪
こんなスペシャルなゼリーには、とろりとした特製ソースが相性バツグン♪
(※写真は特製ソースをかける前の姿ですょ。笑)


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7月はすでにリクエストレッスンが予定されているため、全5回のうちの2回しか受付できませんが、ご参加お待ちしています。

<*menu*その他>

完熟アップルマンゴーのテリーヌ:4000円 
約W8×L20×H6cmのパウンド型
(金属製の型をご持参下さい。そのままお持ち帰りいただけます。100yen shopにも置いてあったような。。。)


<レッスン可能日>

7月2日
7月9日満席になりました。ありがとうございます。
7月12日


申し込み・お問い合わせ先
教室のご案内をご確認のうえ、こちらまでお願いいたします。*教室の案内には定員は2名と記載しておりますが、2名以上のグループレッスンも大歓迎です*
by shiawasezikann | 2013-06-24 19:58 | レッスン日程・menu
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